Big Mac Auflauf
Der Big Mac Auflauf ist ein kreatives Rezept, das den typischen Geschmack des beliebten Big Mac Burgers in einer Nudelvariante einfängt. Die Kombination aus cremiger Sauce und herzhaften Zutaten macht es zu einer beliebten Wahl für Burger- und Pasta-Liebhaber. Dieses Gericht kombiniert die klassischen Aromen von würzigem Rindfleisch, einer pikanten Sauce, Käse und knackigem Gemüse wie Gurken und Salat mit herzhaften Nudeln. Das Ergebnis ist eine originelle Fusion, die den bekannten Geschmack eines Burgers in eine neue, sättigende Form bringt.
Viel Spaß beim Nachgrillen!
Produktempfehlungen:

KeywordHackfleisch
Portionen4 Portionen
Zutaten
- 600 Gramm Rinderhackfleisch
- 320 Gramm Nudeln Ich hatte Tortiglioni
- 2 Zwiebel(n)
- 4 Essiggurken
Sauce:
- 500 Gramm Sahne
- 4 EL Ketchup
- 1 EL Senf mittelscharf
- 80 Gramm Mozzarella der trockene bereits geriebene
- 80 Gramm Cheddar
- 1 EL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Knoblauchgranulat
- 1 EL Zwiebelgranulat
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
Anleitungen
- Ich habe zuerst die Zwiebeln und die Essiggurken klein geschnitten. Danach habe ich noch den Cheddar gerieben.
- Anschließend habe ich das Hackfleisch auf der Plancha bei hoher Hitze angebraten.
- Danach die habe ich die Nudeln nach Verpackungsanleitung gekocht.
- Währenddessen die Zutaten für die Sauce vermengen.
- Jetzt darf das Ganze in die Auflaufform. Unten 2/3 der Nudeln, dann das Hackfleisch, die Essiggurken und die Zwiebeln.
- Hierüber habe ich die Sauce gleichmäßig verteilt. On Top kommen dann die restlichen Nudeln und der Käse.
- Der Big Mac Auflauf darf dann zum Gratinieren 20 Minuten bei 200 Grad auf den Grill oder in den Ofen.
- Das war´s auch schon. Jetzt heißt es: Schmecken lassen.
Big Mac Tacos
Check out this recipe
