Crispy Potatoe Big Mac Wrap
Der Crispy Potato Big Mac Wrap ist ein innovativer Wrap, der den ikonischen Geschmack des Big Macs in einer neuen Form präsentiert. Die Kartoffeln, die die Hülle für den Wrap bilden, haben außen eine knusprige und innen eine tolle weiche Textur. Danach kommt ein köstlicher Mix aus cremiger Sauce, sowie frischen und würzigen Noten.
Im Inneren bietet der Crispy Potatoe Wrap eine geschmackvolle Abwechslung und bleibt dennoch vertraut. Der beliebte Big Mac-Genuss wird hier mit zusätzlichen knusprigen Elementen kombiniert. Dazu kommen noch 3 unterschiedliche Käsesorten, die verarbeitet werden. Dies bringt den Gaumenschmaus auf einen neuen Level.
Produktempehlungen:
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KeywordBurger, Hackfleisch
Portionen4 Portionen
Zutaten
- 8 Kartoffel(n) festkochend
- Olivenöl
- 100 Gramm Gouda (mittelalt)
- 100 Gramm Cheddar
- 500 Gramm Rinderhackfleisch
- 6 Scheiben Chester Scheibletten Käse
- grüner Salat
- Big Mac Sauce
- 8 Scheiben Bacon
- Meersalz
- Pfeffer
Anleitungen
- Ich habe damit begonnen die Kartoffeln ordentlich zu waschen und den Salat klein zu schneiden. Anschließend den Käse reiben.
- Jetzt kann man ruhig schon mal die Big Mac Sauce zubereiten.
- Danach die Kartoffeln mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Diese werden dann überlagernd auf dem Backpapier ausgelegt.
- Die Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen und mit ordentlich Käse bestreuen. Das Backblech kommt dann für 12 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen.
- Die Plancha bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Den Speck auf der Plancha auslassen.
- Wenn der Bacon schön kross ist, von der Plancha nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Danach den Bacon noch in feine Streifen schneiden.
- Da das Hackfleisch doch eine ganz schöne Masse ist, kann man nun die Hitze etwas erhöhen. Das Hackfleisch ebenfalls auf der Plancha anbraten. Dieses nimmt dann die Aromen des Bacons von der Plancha mit auf.
- Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Ich nehme hier nicht zu viel Gewürz, da die Big Mac Sauce ja auch ordentlich Aromen hat.
- Das Hackfleisch gleichmäßig auf der Plancha verteilen und den Cheddar Käse darauf legen. Die Resthitze ist vollkommen ausreichend um den Käse schmelzen lassen.
- Zum Schluss die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Die Kartoffeln umdrehen (so dass die Käseseite nach unten schaut).
- Den Wrap habe ich dann wie folgt belegt: Big Mac Sauce, güner Salat, Hackfleisch und dann noch den Bacon. Nur eine Hälfte des Wraps belegen, da dieser dann noch zusammengeklappt wird.
- Die „Arbeit“ ist somit getan und das Festessen kann beginnen.
KeywordBurger, Rubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen1 Portion
Zutaten
- 3 EL Schmand
- 3 EL Mayonnaise
- 3 TL Ketchup
- 3 TL Senf
- 1 Schalotte(n)
- 2 Essiggurke(n)
- 2 Prisen Meersalz
- 2 Prisen Pfeffer
Anleitungen
- Die Zubereitung der ultimativen Big Mac Sauce geht ganz einfach. Zuerst die Schalotten und die Essiggurken klein schneiden.
- Danach alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen.
- Bitte keinen Mixer nehmen, da die Sauce und die Zutaten die Textur verlieren und die Sauce schnell zu flüssig wird.
- Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.