Champagner Risotto

Champagner Risotto Das Champagner Risotto ist ein elegantes und luxuriöses Gericht, das eine perfekte Kombination aus cremigem Risotto und spritzigem Champagner darstellt. Der untergerührte Parmesan macht das Risotto noch cremiger und geschmackvoller. Champagner-Risotto ist eine elegante Beilage für Fisch, Fleisch oder Gemüse, aber es kann auch als Hauptgericht serviert werden. Es ist ein raffiniertes Gericht, weiterlesen…

Grüner Spargel mit Erdbeeren vom Grill

Grüner Spargel mit Erdbeeren vom Grill Gegrillter grüner Spargel mit Erdbeeren vom Grill, Parmesan und Oliven ist eine köstliche und gesunde Kombination aus frischem Spargel, süßen Erdbeeren, herzhaftem Parmesan und salzigen Oliven. Die geschmackliche Kombination aus dem frischen Spargel mit den süßen und salzigen Stellen ist einfach der Hammer. Ein idealer und leichter Salat für weiterlesen…

Bärlauch Risotto

Bärlauch Risotto Das Bärlauch Risotto ist eine Variante des klassischen italienischen Risottos, bei dem frischer Bärlauch hinzugefügt wird. Bärlauch ist eine Wildpflanze mit einem aromatischen, knoblauchartigen Geschmack und einem hohen Nährwertgehalt. Das Risotto wird aus Arborio-Reis, Gemüsebrühe, Weißwein, Parmesankäse und anderen Gewürzen hergestellt und mit frisch gehacktem Bärlauch garniert.

Wasabi Mayonnaise

Wasabi Mayonnaise Wasabi Mayonnaise ist eine würzige Sauce, die aus der Kombination von Wasabi-Paste und Mayonnaise hergestellt wird. Die Wasabi-Paste verleiht der Mayonnaise eine scharfe, pikante Note mit einem einzigartigen Geschmack, der an Meerrettich erinnert. Diese Sauce wird oft als Dip für Sushi, Meeresfrüchte oder andere Gerichte verwendet, die eine scharfe und würzige Komponente benötigen. weiterlesen…

Patatas Bravas

Patatas Bravas Patatas Bravas ist ein beliebtes spanisches Gericht, das aus gebratenen oder frittierten Kartoffelwürfeln besteht, die mit einer würzigen Ajvarsauce übergossen werden. Die Ajvarsauce wird oft mit Knoblauch, Paprika und Cayennepfeffer gewürzt, um ihr eine angenehme Schärfe zu verleihen. Manchmal wird auch eine Mayonnaise oder eine Aioli-Soße über die Patatas Bravas gegossen, um eine weiterlesen…

Gurken Raita

Gurken Raita Raita ist ein indischer Dip auf Joghurt Basis. Man kann ihn mit diversen Gemüse wie Tomaten, Karotten, Paprika oder wie in meinem Fall mit Gurken zubereiten. Geschmacklich könnte man es als indisches Tzatziki bezeichnen, allerdings ist es wesentlich intensiver im Geschmack. Es passt hervorragend zu allen möglichen Fleischgerichten oder einfach als Dip zu weiterlesen…

Afrikanische Erdnuss Sauce

Afrikanische Erdnuss Sauce Mein Rezept für Afrikanische Erdnuss Sauce vereinbart den tollen Geschmack von Erdnüssen mit der einer fruchtigen Tomaten Sauce und führt dich mit den tollen Gewürzen direkt in die Savanne Afrikas. Ich fand die Kombination zwischen den Tomaten und den Erdnüssen hervorragend (die meisten kennen ja die klassische asiatische Erdnuss Sauce).