Mango Honig Salsa

Mango Honig Salsa

Die Mango Honig Salsa ist eine frische und fruchtige Salsa, die süßes und herzhaftes kombiniert. Sie wird aus reifen Mangos, Schalotten, Paprika, Koriander, Limettensaft und –wer will- auch mit Jalapeños oder Chilischoten für eine leichte Schärfe zubereitet. Die Mango verleiht der Salsa eine natürliche Süße, während Limettensaft und Zwiebeln für eine erfrischende Säure sorgen. Koriander und optionaler Chili fügen zusätzliche Aromen und eine würzige Note hinzu. Mango-Salsa eignet sich hervorragend als Beilage zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Tacos oder als Dip mit Tortilla-Chips. Sie bringt eine exotische und sommerliche Note auf den Tisch.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Produktempfehlungen:

*Durch den Kauf über die Links unterstützt Du meinen Kanal, ohne dass Dir dafür Mehrkosten entstehen (Affiliate Links). Bei den Produkten handelt es sich um Vorschläge. Ob und wo Du letztendlich kaufst, bleibt Dir überlassen. Hauptsache Du hast Spaß beim Nachkochen!

Mango Honig Salsa

Rezept drucken Pin Recipe
KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen3 Portionen

Zutaten

  • 1 Mango(s)
  • 1 Schalotten
  • 1 Chili Schote(n) Wer es etwas schärfer haben will
  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Limetten
  • 1 TL Reisessig
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Tajin
  • Chili Pulver

Anleitungen

  • Die Mango, die Schalotte, die Frühlingszwiebeln und –wer will- die Chili Schote schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Hier kommen dann nach der Reisessig, der Saft der Limette und der Honig mit dazu.
  • Die Salsa wird dann einfach noch mit Tajin und dem Chili Salz abgeschmeckt.
  • Danach die Salsa noch etwas durchziehen lassen und schon hat man eine super leckere Beilage gezaubert.