Sausage Boats

Sausage Boats

Bratwürste vom Grill sind einfach ein leckerer Klassiker, der immer schmeckt. Die Sausage Boats bringen die gegrillten Bratwürste auf ein ganz neues Level. Ich habe die Bratwurst noch mit ordentlich Frischkäse, geriebenen Käse, Jalapenos und Nachos gepimpt. Hierdurch haben die Würstl einen bedeutend besseren Geschmack bekommen. Mit Käse ist bekanntlich alles besser. Die leichte Schärfe der Jalapenos gaben den Sausage Boats noch einen Geschmacks Kick. Der cremige Frischkäse und der Crunch der Nachos haben die Textur der Wurst perfekt abgerundet. Komplettiert wurde das Menü standesgemäß mit ein paar Steakhouse Fries.

Produktempfehlungen:

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Portionen4 Portionen

Zutaten

  • 4 Bratwürste Je nach Größe und Hunger / Käsekrainer sind auch optimal
  • 50 Gramm Frischkäse
  • 60 Gramm Käse Je nach Wahl Gouda, Cheddar oder etwas würziges
  • Gewürze
  • Jalapenos
  • Tortilla Chips
  • Petersilie

Anleitungen

  • Die Zubereitung der Sausage Boats ist denkbar einfach.
  • Ich habe die Würstchen mit einem scharfen Messer einfach längs aufgeschnitten. Das innere der Wurst platt drücken. Somit hat man eine schöne große Oberfläche.
  • Die Würstchen mit Frischkäse bestreichen. Wer will, kann noch ein paar Gewürze in den Frischkäse geben. Ich fand es aber ohne Gewürze auch schon klasse.
  • Anschließend durften es sich die Jalapenos und der geriebene Käse auf den Würstchen bequem machen.
  • Den Monolith habe ich anschließend auf 160 Grad indirekte Hitze aufgeheizt. Hier dürfen die Würstchen dann 20 – 25 Minuten verweilen. Die Zeit reicht somit auch die Steak House Friese zuzubereiten.
  • Die Tortilla Chips in der Tüte zerkrümeln.
  • Zum Schluss die fertigen Würsten noch mit den zerbröselten Chips bestreuen. Bei der Deko machen sich noch Chili Streifen oder Petersilie ganz gut.
  • Jetzt kannst du es dir schmecken lassen.