Schweinekoteletts mit Mango Salsa

Schweinekoteletts mit Mango Salsa

Schweinekoteletts mit Mango Salsa und Wedges sind eine leckere Kombination aus saftigem Fleisch, fruchtiger Frische und knuspriger Beilage. Die Schweinekoteletts werden auf dem Grill zubereitet. Sie haben außen schöne Röstaromen und sind innen noch zart und saftig. Die Mango Salsa verleiht dem Gericht eine tropische Note und eine leichte Schärfe. Die Wedges runden mit der knusprigen Textur das Gericht perfekt ab. Zusammen ergibt dies eine ausgewogene Mahlzeit mit einer Mischung aus herzhaft, süß und würzig.

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Schweinekoteletts mit Mango Salsa

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KeywordPork
Portionen4 Portionen

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts
  • Murray River Salt
  • Wedges

Anleitungen

  • Vor dem Grillen die Mango Salsa zubereiten und die Wedges in den Backofen schieben.
  • Den Monolith auf 180 Grad aufheizen. Zum Grillen hatte ich sowohl direkte als auch indirekte Hitze. Für ein schöneres Branding hatte ich den Gusseisen Rost (dieser speichert die Hitze besser).
  • Die Koteletts habe auf jeder Seite 3 Minuten direkt gegrillt. Für ein schöneres Muster habe ich jede Seite 1,5 Minuten in 10 Uhr Richtung und 1,5 Minuten in 2 Uhr Richtung gegrillt.
  • Nach den insgesamt 6 Minuten direkten Grillen habe ich die Koteletts in den indirekten Bereich weiter garen lassen bis sie eine Kerntemperatur von 68 erreicht haben.
  • Anschließend vom Grill nehmen und abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
  • Zum Schluss nur noch alle Komponenten schön am Teller anrichten und das Festessen kann beginnen.
Mango Honig Salsa
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