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Turkey Rolls (Putenschnitzel gefüllt mit Gorgonzola oder Gouda)

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KeywordChicken / Duck
Portionen5 Portionen

Zutaten

  • 5 Putenschnitzel
  • 5 Scheiben Schinken
  • 200 Gramm Blauschimmelkäse oder Gouda
  • 25 Scheiben Bacon
  • 160 Gramm BBQ Sauce
  • 40 Gramm Ahorn Sirup
  • Spicy Chicken Rub

Anleitungen

  • Den Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden. Die Knorpelstückchen beim Bacon entfernen.
  • Die BBQ-Sauce mit dem Ahorn Sirup vermengen.
  • Als nächstes habe ich das Putenschnitzel auf dem Arbeitsbrett mit Frischhaltefolie abgedeckt. Danach das Schnitzel mit einem Fleischerhammer oder einer Pfanne plattieren.
  • 5 Scheiben Bacon nebeneinander auslegen und das Putenschnitzel drauf legen.
  • Das Schnitzel mit dem Spicy Chicken Rub würzen.
  • Den Schinken und (je nach Geschmack) 2 oder 3 Stückchen Käse auf dem Fleisch verteilen.
  • Das Schnitzel schön eng zusammenrollen.
  • Danach habe ich den Monolith auf 180 Grad indirekte Hitze aufgeheizt.
  • Jetzt dürfen die Turkey Rolls auf den Grill.
  • Nach 30 Minuten habe ich sie mit der BBQ-Sauce gelaced. 10 Minuten später (also insgesamt 40 Minuten auf dem Grill) können die Turkey Rolls wieder runter vom Grill.
  • Zum Schluss nur noch mit einer Beilage deiner Wahl servieren und an den saftigen Turkey Rolls genießen.