Den Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden.
Die Knorpelstückchen beim Bacon entfernen.
Die BBQ-Sauce mit dem Ahorn Sirup vermengen.
Als nächstes habe ich das Putenschnitzel auf dem Arbeitsbrett mit Frischhaltefolie abgedeckt. Danach das Schnitzel mit einem Fleischerhammer oder einer Pfanne plattieren.
5 Scheiben Bacon nebeneinander auslegen und das Putenschnitzel drauf legen.
Das Schnitzel mit dem Spicy Chicken Rub würzen.
Den Schinken und (je nach Geschmack) 2 oder 3 Stückchen Käse auf dem Fleisch verteilen.
Das Schnitzel schön eng zusammenrollen.
Danach habe ich den Monolith auf 180 Grad indirekte Hitze aufgeheizt.
Jetzt dürfen die Turkey Rolls auf den Grill.
Nach 30 Minuten habe ich sie mit der BBQ-Sauce gelaced.
10 Minuten später (also insgesamt 40 Minuten auf dem Grill) können die Turkey Rolls wieder runter vom Grill.
Zum Schluss nur noch mit einer Beilage deiner Wahl servieren und an den saftigen Turkey Rolls genießen.