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Calamari vom Grill

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KeywordFisch
Portionen2 Portionen

Zutaten

  • 3 Kalmare die Tuben / ca. 300 Gramm
  • Knoblauch Öl Rezept siehe unten
  • 1 Limetten

Anleitungen

  • Ich habe als erstes den Tintenfisch gewaschen.
  • Danach habe ich das Knoblauch Öl zubereitet.
  • Den Tintenfisch vor dem Grillen mit dem Knoblauch Öl marinieren.
  • Den Grill auf 250 Grad direkte Hitze vorbereiten. Der Tintenfisch braucht pro Seite ca. 2 Minuten auf dem Grill. Wer will kann ihn noch kurz im indirekten Bereich etwas ziehen / entspannen lassen. Auf keinen Fall den Tintenfisch zu lange auf dem Grill liegen lassen, da er sonst nur zäh wird.
  • Den Tintenfisch nach dem Grillen nochmals mit etwas Knoblauch Öl bestreichen und mit Limettensaft beträufeln.

Notizen

Ich hatte als Beilage bei den Fotos frittierten Spargel im Panko Mantel.