Go Back
+ servings

Gegrillter Adlerfisch

Rezept drucken Pin Recipe
KeywordFisch
Portionen3 Portionen

Zutaten

  • 700 Gramm Adlerfisch
  • 60 Gramm Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 Zehe(n) Knoblauch
  • Petersilie
  • Salz

Anleitungen

  • Die Butter bei niedriger Temperatur schmelzen. Danach das Olivenöl dazu geben. Den Knoblauch schälen und durch die Presse schicken. Petersilie klein hacken und ebenfalls hinzufügen. Dann noch eine Prise Salz dazu und fertig ist das Knoblauch Öl.
  • Den Adlerfisch mit dem Knoblauch Öl marinieren.
  • Den Grill auf 200 Grad direkte Hitze vorbereiten. Für ein schönes Branding, habe ich einen Gusseisenrost verwendet.
  • Jetzt darf der Adlerfisch auf den Grill. Er wird pro Seite 4 bis 5 Minuten gegrillt. Dieser sollte am Ende eine Kerntemperatur von guten 60 Grad haben.
  • Das war auch schon. Den Adlerfisch noch zusammen mit ein paar mediterranen Beilagen anrichten und schmecken lassen.