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Inside Skirt Steak Burritos

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KeywordBeef
Portionen3 Portionen

Zutaten

  • 3 Wrap(s)
  • Chili con Carne
  • 400 Gramm Inside Skirt Steak Ich hatte ein F1 Wagyu Angus Inside Skirt Steak
  • Murray River Salt

Anleitungen

  • Ich habe das F1 Wagyu Angus Skirt Steak eine Stunde vor dem Essen aus dem Kühlschrank genommen, damit es schon mal auf Raumtemperatur kommen kann.
  • Während das Skirt Steak auf Temperatur gekommen ist, habe ich das Chili zubereitet.
  • Den Grill auf 250 Grad direkte Hitze vorbereiten. Ich habe aufgrund der besseren Hitzespeicherung einen Gußrost genommen.
  • Das Skirt Steak habe ich insgesamt vier mal 1,5 Minuten gegrillt. Die ganze Fläche des Inside Skirt Steaks auf dem Grill ausbreiten (und das Steak braucht ordentlich Platz). Nach 1,5 Minuten die Rückseite des Steaks für ebenfalls 1,5 Minuten grillen. Danach nochmal das Prozedere wiederholen.
  • Wer ein schönes Branding haben will, kann wenn er die jeweilige Seite das zweite Mal grillt den Winkel etwas ändern. Beim Winkel kann man sich an der 10 Uhr / 2 Uhr Stellung der Uhr orientieren.
  • Da das Fleisch sehr dünn ist, hat man beim Inside Skirt Steak ganz viele leckere Röstaromen. Jeder Steak Liebhaber sollte den Cut auf alle Fälle mal ausprobieren.
  • Während das Skirt Steak auf dem Grill brutzeln durfte, habe ich den Wraps auch etwas Röstaromen auf dem Grill verpasst. Die Wraps sollte man allerdings im Blick behalten, da sie sonst schnell zu dunkel werden.
  • Das Skirt Steak habe ich nach dem Tranchieren noch mit etwas Murray River Salt gewürzt.
  • Wenn das Steak fertig ist, schnell den Burrito mit Chili füllen, das Steak tranchieren und die Streifen auf dem Chili verteilen.
  • Wer einen fruchtigen Frische-Kick haben möchte, kann noch ein Stückchen Limette über dem Burrito ausdrücken.
  • Den Burrito jetzt nur noch zusammenrollen und einfach genießen.