Die Hähnchenbrust säubern und in Streifen schneiden.
Anschließend die Karotten schälen und mit einem Gemüsehobel in ganz dünne Sticks schneiden.
Den Porree waschen und in Streifen schneiden.
Als letztes noch die Sojasprossen waschen und abtropfen lassen.
Den Monolith aufheizen.
Während der Grill aufheizt, hat man Zeit die Eiernudeln nach Anweisung zuzubereiten.
Wenn der Grill heiß ist, den WOK in den WOK Einsatz stellen.
Etwas Erdnussöl in den WOK geben. Sobald das Öl heiß ist und raucht, kommt das Fleisch hinzu.
Ich habe das Fleisch beim Anbraten leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt. Das Fleisch nicht zu lange braten, damit es nicht trocken wird.
Anschließend kommen die Karotten noch dazu. Diese kurz (1-2 Minuten) mit anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben.
Jetzt dürfen die Nudeln mit in den WOK. Ich würde maximal die Menge für 2 Personen gleichzeitig im WOK zubereiten, da sonst der Platz ziemlich eng wird.
Die Nudeln mit Sambal Olek (ich hatte 1 Espressolöffel pro Person), Soja Sauce, Curry- und Paprikapulver abschmecken.
Zum Schluß nochmal die Nudeln ordentlich durchmischen und ab auf den Teller damit.