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KeywordBeef
Portionen3 Portionen

Zutaten

  • 1 Beef Hammer
  • Olivenöl
  • Magic Pork Rub Rezeptlink siehe unten
  • 160 Gramm BBQ Sauce
  • 40 Gramm Ahorn Sirup

Anleitungen

  • Den Beef Hammer mit etwas Bindfaden zusammenbinden.
  • Ich habe ihn dann mit etwas Olivenöl eingerieben (damit der Rub besser hält) und dann mit meinem Magic Pork Rub gewürzt.
  • Danach habe ich den Grill auf 120 Grad indirekte Hitze vorbereitet.
  • Den Beef Hammer habe ich 3 Stunden mit Apple Wood Pellets auf dem Monolith geräuchert.
  • Danach habe ich ihn mit etwas Wasser in der Grillschale mit Alufolie eingepackt und 6 Stunden gedämpft.
  • Am Schluss habe ich ihn nochmal eine Stunde normal in den Grill gestellt.
  • Während der letzten Stunde habe ich ihn mit der BBQ Sauce bestrichen.
  • Nach Ablauf der Zeit sollte der Beef Hammer eine Kerntemperatur von 95 Grad haben. Das Fleisch lässt sich dann super vom Knochen lösen und ist quasi Fall off he Bone.