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Lasagne Bacon Bomb

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KeywordHackfleisch
Portionen4 Portionen

Zutaten

  • 750 Gramm Salsiccia
  • 400 Gramm Bacon 35 Scheiben / nicht zu dünn geschnitten
  • 370 Gramm Mozzarella
  • 12 Lasagne Platten
  • 160 Gramm BBQ Sauce
  • 40 Gramm Ahorn Sirup

Anleitungen

  • Das Mett aus den Salsiccia Würsten pressen. Das Hackfleisch muss nicht mehr gewürzt werden.
  • Die BBQ Sauce mit dem Ahorn Sirup vermischen.
  • Den Mozzarella abtropfen lassen. Den Mozzarella danach in Scheiben schneiden.
  • Das Bacon Netz legen. Ich lege es immer auf Backpapier, damit es nirgends fest klebt. Ich habe das Netz 8 Streifen breit gemacht.
  • Nun legen wir das Bacon Netz. Hierzu wieder Backpapier auslegen und dies in der ganzen Breite mit Bacon belegen. Dann die Scheiben 2, 4, 6…. nach oben klappen. Danach kann man die erste horizontale Reihe vollenden. Als nächstes die Reihen 1, 3, 5… nach unten klappen, somit ist Platz für die nächste horizontale Reihe. So geht es weiter bis das Bacon Netz fertig und der ganze Bacon verbraucht ist.
  • Dann habe ich die ersten 6 Lasagne Platten gekocht. Dies dauert nur 1 bis 2 Minuten. Die Lasagne Platten vorsichtig aus dem Wasser nehmen und auf den Bacon legen. Etwas Abstand zu den ganzen Rändern lassen.
  • Auf die Lasagne kommt die Salsiccia. Diese gleichmäßig verteilen.
  • Dann die nächsten 6 Lasagne Platten kochen und auf die Salsiccia legen.
  • Ganz oben kommt der geschnittene Mozzarella drauf.
  • Jetzt wird die Bacon Bomb fest gerollt.
  • Den Grill auf 180 Grad indirekte Hitze aufheizen.
  • Die Lasagne Bacon Bomb braucht ungefähr eine Stunde bis sie eine Kerntemperatur von 75 Grad erreicht hat.
  • 20 Minuten vor Grillende die Lasagne Bacon Bomb mit der BBQ Sauce einstreichen.