Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Den Rucola waschen und abtropfen lassen.
Die Mie Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Danach die Nudeln unter kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen.
Die beiden Eier verquirlen.
Die Nudeln mit den Eiern in einer Schüssel ordentlich vermischen und mit Salz und Pfeffer etwas würzen.
Ich habe die Nudeln auf dem Herd zum Bun verarbeitet. Den Herd hatte ich auf mittlere Hitze eingestellt (Stufe 5-6 von 9). Dann habe ich 2 Burger-Bun-Formen in die Pfanne gelegt und mit der Nudelmasse gefüllt. Nach 2 bis 2 ½ Minuten ist das Bun so fest, dass man es aus der Form nehmen kann. Ich habe ein kleines Messer zur Hilfe genommen, da die Ei-Masse leicht am Rand klebte. Nach weiteren 2 Minuten kann man schauen, ob das Bun schon die gewünschte Farbe hat. Ich habe sie in der Pfanne gelassen, bis sie leicht bräunlich wurden.
Den Grill auf 250 – 300 Grad aufheizen. Ich wähle immer einen direkten Bereich und einen indirekten Bereich. Den direkten Bereich zum Anbraten und den indirekten Bereich zum Nachziehen lassen.
Das Patty hatte ich pro Seite ca. 2 ½ Minuten im direkten Bereich. Das Fleisch sollte am Ende eine Kerntemperatur von 70 Grad haben. Danach habe ich es etwas mit Murray River Salt gewürzt und den Käse drauf.
Wenn der Käse zerlaufen ist, kann man schon mit dem Zusammensetzen beginnen.
Ich hatte (von unten nach oben): Ein MIe-Nudel-Bun, Avocado-Mayo, Rucola, das Wagyu Patty, Käse, Tomatenscheiben, Sweet-Chili-Sauce, Avocado-Mayo und nochmal ein Mie-Nudel-Bun