Go Back
+ servings
KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen1 Portion

Zutaten

  • 200 Gramm Feta Ich hatte einen aus Kuhmilch
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 1 Stück Paprikaschote(n)
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 0,5 TL Oregano
  • 1 EL Olivenöl natives
  • 2 Zehen Knoblauch frischen

Anleitungen

  • Ich habe mit der Fetacreme begonnen. Hier zuerst den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Alle Zutaten für die Fetacreme (den Feta, den Frischkäse, den Paprika, die Kräuter der Provence, den Oregano, das Olivenöl und den Knoblauch in einen Mixer geben und ordentlich klein häckseln und vermengen.
  • Das wars dann auch schon. So schnell kann es gehen.