Die Zubereitung ist denkbar einfach.
Zwei Scheiben Bacon übereinander legen (natürlich eventuelle Knorpel raus schneiden), und mit dem Magic Pork Rub würzen.
Den Käse in Stücke schneiden, die so groß wie die Maultaschen sind.
Dann kommt die Maultasche (die Maultaschen müssen vorher nicht gekocht werden), der Käse auf der Bacon drauf. Den Bacon einschlagen und mit einer weiteren Scheibe Bacon, die quer zu den ersten beiden Scheiben gelegt wird, umwickeln.
Die BBQ Sauce mit dem Ahornsirup vermischen. Nachdem ich alle Maultaschen fertig hatte, habe ich diese mit der BBQ Sauce eingestrichen.
Den Grill auf 190 – 200 Grad indirekte Hitze vorbereiten. Ich hatte die Maultaschen ca. 25 Minuten auf dem Grill, bis der Zucker von der BBQ Sauce karamellisiert war und die Maultaschen eine schöne Bräunung hatten. Hier war der Käse auch schön verlaufen.