- 170 Gramm Nudeln
- 0,5 Dosen Mais
- 0,5 Dosen Kidney Bohnen
- 0,5 Dosen Tomate(n)
- 1 Schalotten
- 1 Rote Paprika(s)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Frischkäse mit Paprika
- Meersalz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- Texicana Salsa
- Olivenöl
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Paprika waschen und in dünne Streifen schnibbeln.
Als nächstes den Mais und die Kidney Bohnen abtropfen lassen.
Die Nudeln nach Verpackungsanleitung kochen.
In einer Pfanne die Schalotten und das Tomatenmark in Olivenöl leicht anbraten.
Dann dürfen auch schon der Paprika, die Bohnen und der Mais mit in die Pfanne.
Die Tomatensauce und die gekochten Nudeln noch unterheben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tex Mex Salsa abschmecken.