Den Rucola waschen und in einer Salatschleuder trocknen.
Danach die Tomaten waschen und klein schneiden (je nach Größe halbieren oder vierteln).
Anschließend das Baguette und Würfel schneiden.
Das Olivenöl zusammen mit dem Rosmarin Zweig in einer Pfanne erhitzen.
Das Salami Scheiben in der Pfanne anbraten (bis diese langsam kross werden). Die Salami anschließend aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier „abtropfen“ lassen.
In die noch warme Pfanne kommen dann die Brotwürfel. Wenn nötig noch zusätzlich etwas Olivenöl mit dazu geben.
Die Brotwürfel werden knusprig angebraten.
Dann in einer Salatschüssel den Rucola und die Tomaten mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer „anmachen“.
Kurz vor dem Servieren noch die Salami Chips, die Brotwürfel und einen Teil des Parmesans untermischen. Den restlichen Parmesan noch über den Salat streuen.
Jetzt noch ein schönes Stückchen Fleisch dazu und fertig ist der kleine Urlaub zu Hause.