Go Back
+ servings

Cheesy Ribs and Bacon Burger

Rezept drucken Pin Recipe
KeywordBurger, Pork
Portionen1 Burger

Zutaten

  • 300 Gramm Loin Ribs Fertige 3-2-1 Ribs
  • 1 Burger Buns
  • grüner Salat
  • 2 Scheiben Bacon nicht zu dünn geschnitten
  • 2 Scheiben Käse Je nach Geschmack (Gouda, Cheddar oder würziger Bergkäse)

Anleitungen

  • Die Zubereitung ist denkbar einfach.
  • Ich habe mit den 3-2-1 Ribs begonnen. Während den 6 Stunden Zubereitungszeit, hat man genügend Zeit die Burger Buns zuzubereiten.
  • Den Salat waschen und zupfen.
  • Den Käse habe ich die letzte halbe Stunde vor Garende einfach auf den Ribs verteilt.
  • Kurz bevor die Ribs fertig sind, den Bacon in der Pfanne noch auslassen und knusprig braten.
  • Dann die Ribs vom Grill holen und die Knochen ziehen (sollten sich ohne großen Widerstand entfernen lassen).
  • Zum Schluss nur noch das Burger Bun aufschneiden, mit dem grünen Salat, den Ribs und dem Bacon belegen.
  • Nun ist die Zeit zum Genießen.