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Bifteki gefüllt mit Feta

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KeywordHackfleisch
Portionen2 Portionen

Zutaten

  • 600 Gramm Rinderhackfleisch
  • 2 EL Gyros Gewürz
  • 180 Gramm Feta

Anleitungen

  • Das Hackfleisch mit dem Rub würzen und ordentlich durchmischen.- Den Feta abtropfen lassen und in gleichmäßige Stücke mit je ca. 30 Gramm schneiden.
  • Ich habe pro Bifteki ca. 100 – 110 Gramm Hackfleisch verwendet.
  • Das Hackfleisch mit der Hand gleichmäßig flach drücken damit es auf jeder Seite etwas über den Feta hinaus schaut.
  • Den Feta im Hackfleisch einwickeln und schauen, dass der Feta rundum gut verschlossen ist (ansonsten landet der ganze Feta nur auf dem Grill).
  • Den Monolith auf 180 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
  • Jetzt dürfen die Bifteki endlich auf den Monolith. Bei mir haben Sie ca. 50 Minuten gebraucht bis sie eine Kerntemperatur von 70 Grad erreicht haben.