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Cheesy Pork Strip Sandwich

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KeywordPork
Portionen2 Portionen

Zutaten

  • 700 Gramm Schweinenacken Ich hatte einen vom Strohschwein, da ich finde, dass das Fleisch besser schmeckt und die Tiere besser gehalten werden.
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Worcester Sauce
  • 1 EL Sriracha Sauce
  • 400 Gramm BBQ Sauce
  • 70 Gramm Honig
  • 70 Gramm Ahorn Sirup
  • 6 Paprika(s) Spitzpaprika
  • 3 Schalotten
  • 50 Gramm Butter
  • 150 Gramm Cheddar
  • 1 Baguette

Glace:

  • 80 Gramm BBQ Sauce
  • 20 Gramm Ahorn Sirup

Anleitungen

  • Zuerst wird der Strohschweinnacken in 2cm dicke Streifen geschnitten. Den Spitzpaprika und die Schalotten in Streifen schneiden.
  • Danach wird dieser mariniert. Hierzu die Sojasauce, die Worcestersauce und die Sriracha Sauce vermischt und zusammen mit dem Fleisch vakuumiert. Das Fleisch darf dann mindestens 3 Stunden in der Marinade ruhen.
  • Nach der Ruhezeit habe ich das Fleisch aus der Marinade genommen und 2 Stunden bei 120 Grad indirekt gegrillt.
  • Jetzt dürfen der Paprika, die Zwiebeln, die BBQ-Sauce (400 Gramm), der Honig (70 Gramm), der Ahorn Sirup (70 Gramm) und die Butter in die Auflaufform. Das Fleisch darauf platzieren und mit einer Alufolie luftdicht verschließen.
  • Die Temperatur auf 150 Grad indirekte Hitze erhöhen. Das Fleisch wird dann 2 Stunden gedünstet.
  • Die BBQ Sauce (80 Gramm) mit dem Ahorn Sirup (20 Gramm) vermischen.
  • Danach kommt die Folie wieder runter und das Fleisch etwas höher gelagert. Das Fleisch mit der Glace bestreichen. Nach 10 Minuten nochmals das Strohschwein glacen.
  • Insgesamt wird das Fleisch weitere 30 Minuten gegrillt.
  • Ich habe das Fleisch danach wieder unten in die Konics Form gelegt und mit dem Käse überbacken.
  • Jetzt kann man das Baguette aufschneiden und auf den Grill legen und etwas anknuspern.
  • Ich habe das Baguette mit dem Paprikagemüse belegt, dann kam das überbackene Fleisch drauf und die andere Hälfte des Baguettes.