Die Hähnchenbrust säubern und in dünne Streifen schneiden.
Den Knoblauch schälen und klein schneiden.
Die Zitrone waschen und reiben.
Der Rucola wird natürlich auch gewaschen und darf dann abtropfen.
Jetzt kommen das Hähnchen, die Buttermilch, das Meersalz, das Paprikapulver, das Chili Pulver, der Knoblauch und der Zitronenabrieb in einen Vakuumbeutel und warden vakkuumiert.
Die Fleisch ein paar Stunden (ruhig 3-4) marinieren.
Die Zutaten für die Panade vermischen.
Das Fleisch aus dem Vakuumbeutel nehmen und etwas abtropfen lassen.
Danach dürfen die Fleischstückchen rundherum paniert werden.
en Grill auf 220 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
Das Öl in den Dutch Oven gießen und auf gute 180 Grad aufheizen.
Das Chicken darf dann ungefähr 5 Minuten im Öl baden. Dann ist außen schön goldbraun und knusprig. Wichtig ist hier, dass das Öl nicht unter 180 Grad kommt.
Die Crispy Chicken Nuggets mit einem Schaumlöffel aus dem Dutch Oven nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Jetzt müssen die Wraps nur noch mit dem Rucola, den Crispy Chicken Nuggets und der Avocado Ranch bestückt werden. Danach steht diesem Geschmackserlebnis nichts meh im Weg.