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Spaghettipizza

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KeywordPork
Portionen2 Pizzas

Zutaten

  • 800 Gramm Spaghetti Gekochte Spaghetti / Bei mir haben sie beim Kochen das Gewicht verdreifacht => knapp 300 Gramm trockene Spaghetti
  • 400 Gramm Tomatensauce
  • 250 Gramm Milch
  • 200 Gramm Käse Mozzarella oder Gouda... je nachdem was du willst
  • 4 Ei(er)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Pesto
  • Oregano
  • Pizzabelag

Anleitungen

  • Die Zutaten für den Belag vorbereiten (Käse reiben, und den Rest klein schneiden).
  • Die Tomatensauce abschmecken (ggf. mit Salz, Pfeffer, Oregano und Pesto etwas nachwürzen).
  • Die Nudeln nach Verpackungsanleitung kochen.
  • Währenddessen die Milch und die Eier gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Salz und beim Pfeffer sollte man nicht sparen, da sonst der Boden etwas lasch schmeckt.
  • Die Nudeln kalt abgießen, damit sie nicht mehr so warm sind. Danach kommen diese in die Milchmasse und werden gut vermengt.
  • Den Monolith auf 200 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
  • Die Backform (meine hatte einen Durchmesser von 27 cm) mit Backpapier auslegen.
  • Jetzt darf die Nudelmasse in die Backform.
  • Die Tomatensauce gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
  • Den Käse drüber streuen.
  • Zu guter Letzt darf der Belag auf die Pizza.
  • Jetzt kommt die fertig belegte Pizza für ca. 25 Minuten auf den Grill.

Notizen

Die zwei Pizzen reichen für 3 - 4 Personen.