Die Sot-l‘y-laisse säubern.
Mit den Gewürzen und dem Olivenöl eine Marinade anrühren.
Die Sot-l‘y-laisse in der Marinade etwas ziehen lassen.
Danach habe ich 2 Sot-l‘y-laisse auf eine Scheibe Bacon gelegt, mit einer getrockneten Tomaten bedeckt und im Bacon eingerollt.
Die Rolle kam anschließend auf einen Schaschlikspieß. Ich habe dann abwechselnd die Sot-l‘y-laisse und Jacobsmuscheln gesteckt.
Nachdem die Kunstwerke fertig waren, habe ich den Grill auf 200 - 220 Grad indirekte Hitze vorbereitet.
Die Spieße brauchen pro Seite ca. 7 – 8 Minuten, damit die Sot-l‘y-laisse eine Kerntemperatur von 85 Grad erreichen.
Man sollte die Spieße allerdings ab und zu umdrehen, damit sie gleichmäßig garen.
Die Jacobsmuscheln habe ich nach dem Grillen einfach mit etwas Pfeffer und Murray River Salt bestreut.