Go Back

Weisser Spargel vom Grill

Rezept drucken Pin Recipe
KeywordGemüse & Vegetarisches

Zutaten

  • Spargel
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Chili Pulver
  • Zucker

Anleitungen

  • Den Grill auf 180 – 200 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
  • Den Spargel ordentlich schälen.
  • Die Alufolie vorbereiten und mit Backpapier auslegen
  • 5 – 10 Spargelstangen (je nach Größe des Spargels und der abgerissenen Alufolie) in ein Päckchen legen.
  • Den Spargel mit Olivenöl leicht einreiben und mit Salz, Pfeffer, etwas Chili und etwas Zucker würzen.
  • Jetzt ab auf den Grill mit dem Spargel
  • Der Spargel hat eine Garzeit von 15 – 20 Minuten.
  • Alle 5 Minuten die Spargelpäckchen umdrehen, damit beide Seiten gleichmäßig garen können.
  • Nach 15 Minuten einfach mal erfühlen, ob der Spargel schon weich ist. Es ist ganz normal, dass der Spargel beim Garen ordentlich zischt.
  • Jetzt schnell den Spargel aus den heißen Päckchen nehmen und den puren Geschmack genießen… Einfach lecker!!