Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Schalotte leicht anschwitzen.
Die Kidney-Bohnen und den Mais ordentlich abtropfen lassen.
Das Pulled Pork zusammen mit den Zwiebeln, den Kidney Bohnen, dem Mais, dem Tomatenmark und Tomaten/Paprika-Mark in einer Pfanne erhitzen.
Wer will kann anstatt dem Tomaten oder Tomaten/Paprikamark auch eine Tex Mex Sauce nehmen.
Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es trocken ist, kann man noch etwas Wasser hinzufügen.
Die Masse mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika abschmecken.
Das Tex Mex Pulled Pork kann dann etwas abkühlen.
Den Gouda und den Cheddar reiben.
Die Tacos mit dem Tex Mex Pulled Pork füllen und mit dem Käse bestreuen. Ich habe die Masse leicht angedrückt, damit sie besser hält.
Den Grill auf 180 – 190 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
Die Tacos kommen für ca. 20 Minuten auf den Grill (bis der Käse schön verlaufen ist).