Go Back
+ servings

Pulled Pork Tex Mex Tacos

Rezept drucken Pin Recipe
KeywordPork
Portionen3 Portionen

Zutaten

  • 450 Gramm Pulled Pork Unten ist der Link zum Rezept.
  • 1 Schalotte(n)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen 400 Gramm Dose
  • 0,5 Dose(n) Mais 300 Gramm Dose
  • 110 Gramm Cheddar
  • 140 Gramm Käse mittelalter Gouda
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Paprikamark
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Anleitungen

  • Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte leicht anschwitzen.
  • Die Kidney-Bohnen und den Mais ordentlich abtropfen lassen. Das Pulled Pork zusammen mit den Zwiebeln, den Kidney Bohnen, dem Mais, dem Tomatenmark und Tomaten/Paprika-Mark in einer Pfanne erhitzen.
  • Wer will kann anstatt dem Tomaten oder Tomaten/Paprikamark auch eine Tex Mex Sauce nehmen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es trocken ist, kann man noch etwas Wasser hinzufügen.
  • Die Masse mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika abschmecken.
  • Das Tex Mex Pulled Pork kann dann etwas abkühlen.
  • Den Gouda und den Cheddar reiben.
  • Die Tacos mit dem Tex Mex Pulled Pork füllen und mit dem Käse bestreuen. Ich habe die Masse leicht angedrückt, damit sie besser hält.
  • Den Grill auf 180 – 190 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
  • Die Tacos kommen für ca. 20 Minuten auf den Grill (bis der Käse schön verlaufen ist).