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Pulled Pork Cannelloni

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KeywordPork
Portionen3 Portionen

Zutaten

  • 300 Gramm Pulled Pork Unten ist der Link zum Rezept.
  • 1 Dose Tomate(n) gestückelt
  • Mozzarella 250 Gramm Abtropfgewicht
  • 1 Schalotte(n)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 TL Pesto am Besten selbst gemacht
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • Öl

Anleitungen

  • Das Pulled Pork auf Raumtemperatur bringen
  • Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit etwas Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten. Die Tomaten, den Knoblauch (durch die Presse geben), das Pesto und die Gewürze hinzugeben. Wer will kann natürlich noch frisches Basilikum mit verarbeiten. Da ich selbst gemachtes Pesto verwendet habe, war dies nicht notwendig.
  • Die Sauce mit allen Zutaten kurz köcheln lassen.
  • 300 Gramm Pulled Pork mit 200 Gramm Sauce vermengen.
  • Die Canneloni mit der Fleischmasse füllen. Die Canneloni in eine Auflaufform oder einen Dutch Oven schichten.
  • Die restliche Tomatensauce darüber gießen und verteilen.
  • Den Mozzarella über die Canneloni verstreuen (Ich persönlich gebe den Mozzarella gerne in einen Mixer oder Thermomix, da man dann kleine Kügelchen hat, die man gleichmäßig verteilen kann / ich weiß, dass es nicht schön ausschaut ?).
  • Den Grill auf 175 Grad indirekte Hitze aufheizen. Die Canneloni 40 Minuten garen.
  • Ab geht’s zum Genießen…