Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Teriyaki Sauce, die Soja Sauce und die Zwiebel vermengen.
Die Sauce zusammen mit dem Iberico Secreto in einen Beutel geben und vakuumieren.
Ich habe das Secreto dann ca. 2 Stunden ziehen lassen. Je länger man es mariniert, desto kräftiger wird natürlich der Teriyaki Geschmack.
Den Grill auf 250 Grad direkte Hitze vorbereiten.
Das Fleisch wieder aus dem Vakuumbeutel nehmen. Ich habe dann auch gleich die Zwiebel Stückchen mit weggewischt, damit diese nicht auf dem Grill verbrennen.
Das Secreto von jeder Seite 90 Sekunden direkt grillen. Wer es mehr durchgebraten haben will, kann beim Setup auch einen indirekten Bereich einrichten und das Fleisch hier noch etwas nachziehen lassen.
Beim Grillen ist etwas Vorsicht geboten, da es aufgrund des Fettes schnell zu Flammen auf dem Grill kommen kann.
Wer will kann das Fleisch noch mit etwas Murray River Salt verfeinern.
Das war´s auch schon.