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Chili Cheese Sauce

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KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen1 Portion

Zutaten

  • 300 Gramm Milch
  • 50 Gramm Butter
  • 3 TL Mehl
  • 160 Gramm Käse Emmentaler
  • 2 TL Chili Pulver
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß edelsüß
  • 1 Prise Curry Pulver
  • 4 EL Paprika(s) frisch / gewürfelt
  • 2 EL Chili Schote(n) frisch / in kleine Streifen geschnitten
  • Meersalz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Den Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili Schote säubern und in Streifen schneiden.
  • Die Butter in einem Topf warm machen und das Mehl anschwitzen. Wichtig ist, dass man hierbei immer rührt. Langsam die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen.
  • Dann die restlichen Zutaten in den Topf geben und heiß machen. Den Käse kann man vorher in Streifen schneiden, damit er schneller schmilzt.
  • Mit den Gewürzen (Chili, Paprika, Curry, Meersalz und Pfeffer) abschmecken.
  • Die Chili Cheese Sauce muss heiß serviert / verwendet werden.