Den Ingwer schälen und ganz klein schneiden oder reiben.
Den Knoblauch schälen und durch die Presse schicken.
Die Chicken Wings wenn nötig säubern und leicht mit Olivenöl einstreichen.
Die Chicken Wings von allen Seiten mit dem Magic Chicken Rub bestreuen.
Den Grill auf 150 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
Die Chicken Wings auf den Grill legen.
Das Sesamöl erhitzen und den Knoblauch und den Ingwer bei mittlerer Hitze in einer Pfanne oder einem Topf kurz anbraten.
Die Hoisin Sauce, die Sojasauce, den Rohrzucker, den Honig und den Reisessig ebenfalls mit dazu geben.
Die Marinade sollte dann ein paar Minuten leicht köcheln. Währenddessen sollte man immer leicht umrühren. Danach kann die Marinade wieder runter vom Herd.
Nach 90 Minuten kann man die Chicken Wings rundherum mit der Marinade bestreichen. Hier sollte man auch nicht mit der Marinade sparen.
Die Chicken Wings brauchen danach noch ca. 30 Minuten auf dem Grill.
Die Chickenwings sollten nach Ablauf der 30 Minuten eine Kerntemperatur von 76 – 80 Grad haben. Sollte dies nicht der Fall sein, einfach noch ein paar Minuten auf dem Grill stehen lassen.