Spargel mit Parmesan Mantel aus dem Airfryer

Spargel mit Parmesan Mantel aus dem Airfryer Ein Klassiker trifft auf moderne Küche: Zarter weißer Spargel wird mit einer würzigen Parmesan-Panade umhüllt und im Airfryer goldbraun und knusprig gegart. Außen herrlich kross, innen fein und aromatisch – so bekommt der Frühlingsliebling ein ganz neues Gewand. Die Zubereitung im Airfryer sorgt für eine leichte und fettarme weiterlesen…

Spargel Cordon Bleu aus dem Airfryer

Spargel Cordon Bleu aus dem Airfryer Achtung Foodies hier kommt Regionalität und Saisonalität in Pferfektion: Spargel Cordeon Bleu aus dem Airfryer. Spargel trifft Schinken, Käse kuschelt sich ein – und der Airfryer macht den Rest.Knusprig. Saftig… LECKER! Warum kompliziert, wenn’s so lecker sein kann? Die Zubereitung im Airfryer ist ein absolutes Kinderspiel! Wie du diesen weiterlesen…