Schweinefilet gefüllt mit Spinat und Schafskäse

Schweinefilet gefüllt mit Spinat und Schafskäse Was kommt dabei raus, wenn man das edelste Stück vom Schwein (natürlich das Filet) mit Spinat und Schafskäse füllt, dann noch ordentlich mit Bacon umwickelt und zusammen mit Polenta-Ecken serviert???!! Das Schweinefilet gefüllt mit Spinat und Schafskäse ist ein im wahrsten Sinne des Wortes sau leckeres Mittagessen!! Viel Spaß weiterlesen…

Bifteki Turtles

Bifteki Turtles Hier kommt zur Abwechslung mal Fun Food… den Hit auf eurem nächsten Kindergeburtstag oder eine Überraschung für alle Gäste. Die Bifteki Turtles bestehen aus saftigem Hackfleisch, das mit Schafskäse gefüllt ist und außen einen leckereren -mit BBQ Sauce glasierten- Bacon Mantel hat. Für die Kids sind auch noch ein paar Würstchen mit verarbeitet. weiterlesen…

Kritharaki mit Metaxasauce

Kritharaki mit Metaxasauce Kritharaki sind griechische Reisnudeln, die klassischerweise als Beilage gegessen werden. Eine besonders leckers Variante sind Kritharaki mit Metaxasauce. Diese kann man auch als vollwertiges Mittagessen kochen. Den Metaxa für die Sauce findest du übrigens auch bei www.rumundco.de . Mit dem Code bbqin erhältst du ab einem Einkaufswert von 100 EUR 10% Nachlass auf das weiterlesen…

Bifteki

Bifteki Bifteki sind mit die beliebtesten Gerichte (natürlich neben Gyros), wenn man griechisch Essen geht. Saftiges Hackfleisch trifft auf Feta, Knoblauch und griechische Gewürze. Dazu noch etwas Tzatziki und Krautsalat und schon fühlt man sich wie im Urlaub. Die Bifteki sind auch sehr leicht selbst zu machen.

San Daniele Chicken mit Fetacreme Füllung

San Daniele Chicken mit Fetacreme Füllung Das nächste Gericht ist ein Deutsch–Italienischer–Griechischer Culture Clash… Das saftige deutsche Hähnchen trifft auf leckeren italienischen San Daniele Schinken und wird mit einer leckeren griechischen Feta Creme gefüllt. Der Geschmack ist einfach nur der Wahnsinn… die Harmonie vom Hähnchen mit dem Feta und dem San Daniele Schinken… aber probiere weiterlesen…