Pastrami-Strawberry-Sandwich

Pastrami-Strawberry-Sandwich Pastrami wird bei uns immer bekannter. Der eine oder andere hat sicherlich –so wie ich- Pastrami auch schon öfter mal selbst gemacht. Heute geht es um ein wunderbares Sandwich, das man mit Pastrami zaubern kann. Hierfür kamen frisches Baguette, Rucola, Erdbeeren, Zitronen Zesten, griechischer Joghurt… zum Einsatz. Das Pastrami-Strawberry-Sandwich eignet sich natürlich auch optimal weiterlesen…

Chicken Gyros mit überbackenen Kritharaki in Metaxa Sauce

Chicken Gyros mit überbackenen Kritharaki in Metaxa Sauce Ich liebe bei meinem Griechen des Vertrauens die Metaxa Sauce und die kleinen griechischen Nudeln genannt Kritharaki. Diese feinen Zutaten habe ich einfach mal mit einem leckeren Chicken Gyros kombiniert und mit Käse gratiniert. Und was soll ich sagen…. Es war einfach B O M B E weiterlesen…

Börek

Börek Wer kennt es nicht von den türkischen Restaurants: Börek … Saftiger Yufka Teig gefüllt mit einer leckeren orientalischen Hackfleisch-Füllung. In den nächsten Zeilen erfahrt ihr, wie ihr das Gericht ganz leicht selber machen könnt. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Taj Mahal Chicken

Taj Mahal Chicken Wer gerne mal ein leichtes und leckeres indisches Sommergericht auf den Grill zubereiten will, ist bei diesem Rezept genau richtig. Zartes Hähnfleisch trifft auf eine leichte Joghurt-Marinade mit Knoblauch, Curry und Ingwer. Hier zeige ich euch wie ihr das Taj Mahal Chicken zubereiten könnt… Viel Spaß beim Nachgrillen!