Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln

Cevapcici vom Grill auf Metaxasauce mit Parmesankartoffeln Es wieder Zeit für etwas Fusionsküche. Ich habe mal ein paar mediterrane Gerichte (die mir persönlich besonders gut schmecken) kombiniert und daraus ein super leckeres Essen gezaubert. Im Detail hatte ich schön saftige (natürlich komplett selbst gemachte) Cevapcici vom Grill auf einer leckeren Metaxa Sauce und als Beilage weiterlesen…

Zitronenhähnchen

Zitronenhähnchen Zitronenhähnchen ist ein wunderbares mediterranes Gericht. Hier ergänzen Rosmarin, Knoblauch, Zitrone und Thymian perfekt den Geschmack der saftigen Hähnchenschenkel. Das Gericht besticht durch die leichte Zitronen- und Knoblauchnote und eröffnet ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Wenn man es einmal ausprobiert hat, möchte man das Rezept nicht mehr missen…. Und das Beste ist, dass das Gericht fix weiterlesen…

Big Rösti Auflauf

Big Rösti AUflauf Das heutige Gericht führt uns in die kulinarische Richtung Schweiz und Südtirol… und zwar handelt es sich um den Big Rösti Auflauf. Bei dem Auflauf vereinen sich (natürlich) Kartoffel mit würzigem Raclette Käse, saftigem Hackfleisch und gaaaanz viel Bacon. Der Anblick (nach dem Anschnitt) von dem krossem Bacon, den leckeren Kartoffeln und weiterlesen…

F1 Wagyu Angus Bavette mit Grillgemüse und Hasselback Potatoe

F1 Wagyu Angus Bavette mit Grillgemüse und Hasselback Potatoe Das Bavette Steak ist mal wieder ein Cut, der bei uns leider ziemlich unbekannt ist. Ich hatte ein F1 Wagyu Angus Bavette. Durch die Kreuzung der japanischen Tajima- und der Angus Rinder hat man mehr intramuskuläres Fett und eine noch bessere Fleischqualität als bei klassischen Rinderrassen. weiterlesen…

Shepherd´s Pie

SHepherd`s Pie Jetzt wird es mal deftig bei den Rezepten. Shepherd´s Pie ist ein klassisches Gericht aus Großbritanien und Irland, dass einen an kalten Tagen schön wärmt. In Irland ist es auch als Cottage Pie bekannt. Beim Shepherd´s Pie treffen Hackfleisch, Champignons und Kartoffeln aufeinander. Ich habe es dann noch zusätzlich mit etwas Käse gratiniert. weiterlesen…