Vanille Ribs

Vanille Ribs Seid ihr auf der Suche nach der nächsten Geschmacksexplosion? Wie wäre es mit Vanille Ribs? Hier bekommen die Spareribs eine leckere Vanille-Zucker-Glace. Ich fand die Kombination mega lecker und werde sie auf alle Fälle demnächst nochmal machen! Viel Spaß beim Nachgrillen!

Buckboard Bacon vom Duroc Schwein

Buckboard Bacon vom Duroc Schwein Buckboard Bacon ist eine Spezialität, der aber nicht – wie der Name vermuten lässt- aus dem Schinken gemacht wird sondern aus dem Schweinenacken. Der BBB (Buckboard Bacon ist schon ein ganz schöner Zungenbrecher) ist warm und kalt ein Freudenfest für den Gaumen. Man kann ihn quasi als Braten essen oder weiterlesen…

Chicken Nuggets

Chicken Nuggets Die Chicken Nuggets gehören sicherlich zu den Klassikern in der amerikanischen Fastfood Küche. Diese kann man auch (in einer bedeutend besseren Qualität und vor allem besseren Geschmack) ganz leicht selbst machen. Dazu bekommt das Chicken einen Tag Wellness in der Buttermilch (hierdurch wird das Fleisch noch weicher). Danach bekommt das Chicken noch einen weiterlesen…

Pastrami

Pastrami Hast du schon mal extrem leckeres Pastrami probiert? Man kann Pastrami dünn aufgeschnitten pur essen oder auch ein fantastisches Reuben Sandwich daraus machen. Es handelt sich bei Pastrami um ein Stück Rinderbrust, die gepökelt wird und dann zum Reifen noch ein paar Tage in den Kühlschrank kommt. Und das Beste: Die Zubereitung ist absolut weiterlesen…