Beef Hammer

Beef Hammer Das nächste Gericht ist im wahrsten Sinne des Wortes der absolute H A M M E R ! und zwar der BEEF HAMMER!! Der Beef Hammer ist eine zugeschnittene Rinderwade. Die Optik ist natürlich monströs und ein absoluter Hingucker!! Und das Fleisch schmeckt auch noch fantastisch. Es war nach dem Grillen super zart weiterlesen…

Avocado Eggs

Avocado Eggs Hast du schon mal die extrem leckeren Avocado Eggs ausprobiert? Hier treffen frische Avocados auf saftiges Hackfleisch, geschmolzener Käse, krosser Bacon und leckere BBQ Sauce aufeinander. Die Kombination aus fruchtig, fleischig, süß und etwas rauchig ist echt hervorragend. Bei den Avocados sollte man sich natürlich vorher vergewissern, dass diese schon die richtige Reifestufe weiterlesen…

Kalbsbäckchen (gegrillt)

Kalbsbäckchen (gegrillt) Ich liebe ja Bäckchen egal vom Iberico Schwein oder vom Kalb. Egal ob gegrill, geschmort oder auf Niedertemperatur gegart… Sie hauen einen immer wieder aufs Neue um. Dieses zarte und geschmackvolle Fleisch muss man einfach mögen. Dieses Mal gab es die gegrillte Variante der Kalbsbäckchen mit einer leckeren Mascarpone-Parmesan-Polenta. Zubereitet habe ich die weiterlesen…

Tex Mex Rollbraten

Tex Mex Rollbraten Jetzt gibt es mal wieder etwas Crossover Küche und zwar einen Tex Mex Rollbraten. Ich finde den Anblick schon ziemlich geil… zuerst das saftige Schweinefleisch, wenn man den Braten von der Rotisserie nimmt und dann lacht einen nach dem Anschnitt noch ordentlich Füllung -bestehend aus aus Mais, Kidney Bohnen, Jalapenos, Paprika, BBQ-Sauce, weiterlesen…

Raspberry Ribs and Peanut Dip

Raspberry Ribs and Peanut Dip Hier kommt mal eine außergewöhnliche Kombination 3-2-1 Raspberry Ribs and Peanut Dip. Ich fand die fruchtige und salzige (von den Erdnüssen) Kombination klasse. Hier die Arbeitsschritte: Wer richtig fleischige Rippchen haben möchte, sollte beim Metzger seines Vertrauens mal nach einem Brustspitz fragen. Dies sind Rippchen (ich wenn man sie noch weiterlesen…

Pulled Pork

Pulled Pork Ein Klassiker für jeden Grill und Smoker-Fan ist das Pulled Pork, Wenn man es richtig zubereitet ist es extrem lecker und schön saftig. Wenn das Fleisch richtig gesmoked wurde, zerfällt es fast von alleine. Die wichtigste Zutat hierfür ist einfach: ZEIT! Die Mengen für das Pulled Pork kann man ruhig sehr großzügig berechnen, weiterlesen…

Iberico Bäckchen vom Grill

Iberico Bäckchen vom Grill Fleisch von Iberico Schweinen ist ja den meistens bekannt. Am beliebtesten sind wohl die Iberico Racks und das Secreto. Ein wahnsinniges Geschmackserlebnis bieten auch die Iberico Bäckchen vom Grill. Das dunkelrote und extrem saftige Fleisch ist ähnelt von der Optik schon fast Rindfleisch. Wenn man die Bäckchen richtig zubereitet, zergehen sie weiterlesen…

Flamed Pork Belly (Schweinebauch vom Flammlachsbrett)

Flamed Pork Belly (schweinebauch vom Flammlachsbrett) Hast du schon mal ein Stück Schweinebauch auf dem Flammlachsbrett gegrillt? Nein? Dann wird es aber Zeit. Das Resultat vom Schweinebauch vom Flammlachsbrett ist ein super saftiger Braten mit viel knackiger Kruste. Schau dir einfach nur die Bilder an… und schon hungrig? Viel Spaß beim Nachgrillen!