Iberico Pluma mit Nektarinen Salsa

Iberico Pluma mit Nektarinen Salsa Die Vorteile des Iberico Fleisches habe ich schon des Öfteren vorgestellt. Das Iberico Pluma ist etwas grobfasriger als zum Beispiel das Iberico Secreto. Beim fertigen Pluma hatte ich die mega Kombination -die ich beim Iberico so liebe- aus saftigen, zartem Fleisch und vielen Röstaromen. Dazu gab es eine fruchtig-süße Nektarinen-Minze-Salsa. weiterlesen…

Erdbeeren mit Marshmallows und Minze-Zucker

Erdbeeren mit Marshmallows und Minze-Zucker Wie wäre es denn mal wieder mit einem Besuch auf dem Erdbeerfeld? Erdbeeren mit Marshmallows waren das erste Essen bei dem ich verstanden habe, warum die Amerikaner so geil auf gegrillte Marshmallows sind. Die crunchige Kruste aussen und der weiche Kern… EINFACH YUMMIE!!! Viel Spaß beim Nachgrillen!