Cajun Chicken Naanwich

Cajun Chicken Naanwich Das Cajun Chicken Naanwich ist die Kombination von saftigem und würzigem Chicken mit einem fluffigen Naan Brot, knackigem Kraut, und einer spicy Sauce. Ich fand das Zusammenspiel des Aromen und der unterschiedlichen Texturen einfach nur klasse. Ich kann nur raten lieber etwas mehr zu machen, weil es einfach zu lecker schmeckt. Viel weiterlesen…

Lammkarree vom Grill mit Bärlauch Risotto

Lammkarree vom Grill mit BÄrlauch Risotto Lammkarree vom Grill mit Bärlauch Risotto ist ein köstliches Gericht aus der modernen europäischen Küche. Lammkarree ist das zarte, saftige Fleisch von jungen Lämmern, das aus den Rippen geschnitten wird. Ich habe es mit Kräuterkruste aus Rosmarin, Thymian und Knoblauch serviert. Das Zusammenspiel von dem saftigen Lammfleisch mit dem weiterlesen…

Iberico Karree vom Grill mit Patatas Bravas und Aioli

Iberico Karree vom Grill mit Patas Bravas und Aioli Wie wäre es mit einem tollen langsam auf Temperatur gebrachten und saftigen Iberico Karree vom Grill? Der Hochgenuss ideal mit den spanischen Patatas Bravas ergänzt und durch Aioli Sauce perfekt abgerundet. Durch die mediterranen Aromen habe ich gleich mit dem ersten Bissen Urlaubs Feelings bekommen. Viel weiterlesen…

Gekräutertes Schweinekotelett vom Grill

Gekräutertes Schweinekotelett vom Grill Ein Cut, der bei uns leider immer mehr in Vergessenheit gerät ist das gute alte Kotelette. Bei mir hat das Gekräuterte Schweinekotelett vom Grill eine tolle Kruste aus Oregano, Thymian, Knoblauch, Zitronenzesten, Petersilie und Schnittlauch bekommen. Das Ganze wurde durch eine dezente Honig Note noch abgerundet. Das Fleisch war beim Anschnitt weiterlesen…

Suzuki vom Grill

Suzuki vom Grill Bei den griechischen Suzuki vom Grill handelt es sich -im Gegensatz zu den japanischen Suzuki- nicht um motorisierte zwei oder vierrädrige Gefährte, sondern um eine leckere griechische Spezialität. Man sollte sie auch nicht mit den Souvlaki verwechseln, die ebenfalls bei den meisten Griechen des Vertrauens auf der Speisekarte stehen. Souvlaki sind lecker weiterlesen…

Saibling heiß geräuchert

Saibling heiß geräuchert Ein noch warmer heißgeräucherter Fisch ist einfach immer wieder ein wahnsinnig leckeres Geschmackserlebnis. Nachdem man hierzu eigentlich nur einen warmen Grill und etwas Rauch benötigt, habe ich mich an das Projekt Saibling räuchern gemacht. Und was soll ich sagen… Der Saibling war geschmacklich einfach nur klasse. Der saftige noch warme Fisch vom weiterlesen…

Kammmuscheln vom Grill (im Bacon Mantel)

Kammmuscheln vom Grill (im Bacon Mantel) Wer meinen Blog folgt, weiß, dass mein Motto lautet „Mit Bacon schmeckt einfach alles besser“… dem Motto bin ich auch bei den Kammmuscheln gefolgt und habe diese mit Bacon verfeinert und einem leckeren Knoblauch Thymian Öl verfeinert. Als Beilage gab es einen sommerlichen Wassermelonen-Feta-Salat. Die Kammmuscheln vom Grill waren weiterlesen…

Ossobuco aus dem Dutch Oven

Ossobuco aus dem Dutch Oven Ossobuco ist für mich das klassische italienische Schmorgericht schlechthin. Ich finde es immer wieder verwunderliche, dass Gerichte, die von der Rezeptur sehr einfach gehalten sind, durch das Schmoren einen hervorragenden Geschmack entwickeln. Aber dafür sind die Italiener ja auch bekannt. Bei mir gab es etwas Fusionsküche oder bayerisches Ossobuco, weil weiterlesen…