Tomahawk vom Grill mit grünem Spargel im Bacon Mantel

Tomahawk vom Grill mit grünem Spargel im Bacon MAntel Tomahawk vom Grill mit grünem Spargel im Bacon-Mantel ist ein köstliches Gericht, das die herzhafte Zartheit des Steaks mit der Frische des Spargels und dem würzigen Geschmack des Bacons vereint. Das Tomahawk-Steak, ein saftiges Ribeye-Steak mit einem langen Knochen, wird auf dem Grill perfekt gegrillt. Es weiterlesen…

Tomahawk Steak mit ungarischem Paprikagemüse

Tomahawk Steak mit ungarischem Paprikagemüse Das Tomahawk mit ungarischem Paprikagemüse ist ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, das die Sinne verwöhnt und den Gaumen jubeln lässt. Das rückwärts gegarte Steak besticht durch seine äußere Kruste und und dem saftigen Fleisch, das eine butterzarte Textur hat. Als Begleitung dazu das ungarisches Paprikagemüse, das eine feine Süße besitzt kombiniert weiterlesen…

Tomahawk vom Grill – rückwärts gegart

Tomahawk vom Grill – rückwärts gegart Bekannterweise gibt es viele Möglichkeiten zu einem tollen und saftigen Steak zu kommen. Eine davon ist das rückwärts gegarte Tomahawk vom Grill. Doch was bedeutet rückwärts Garen überhaupt? Hier wird der gewohnt Koch-Prozess des Steaks einfach –wie der Name schon sagt- umgedreht. Das Steak wird somit langsam bei niedriger weiterlesen…

Sous Vide gegartes Tomahawk Steak mit Parmesan Kruste

Sous Vide gegartes Tomahawk Steak mit Parmesan Kruste Was dir gerade das Wasser im Mund zusammen laufen lässt, ist ein Sous Vide gegartes und im Beefer gegrilltes Jacks Creek Black Angus Tomahawk Steak mit Parmesan Kruste. Das Fleisch war innen noch schön rosa, super zart und vor allem richtig saftig. Dazu noch die fantastische Parmesan weiterlesen…