Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel

Honey-Lime-Chicken im Panko Mantel Viele werden sich schon denken: Fleisch und Zitrone?! Das mag ich schon beim Wiener Schnitzel nicht. Das Honey-Lime-Chicken hat aber geschmacklich gar nichts damit zu tun. Hier trifft knusprig frittiertes Hähnchen mit Panko Pannade auf eine zitronig-fruchtig-süße Zitronen-Glasur und leckeren Basmatireis mit crunchigen Cashew Nüssen. Ich persönlich fand die Kombination sehr weiterlesen…

Pollo-Fino-Naan-Burger

Pollo-Fino-Naan-Burger Das was du hier auf den Fotos siehst ist der mega leckere mediterrane Pollo-Fino-Naan-Burger. Knuspriges Pollo Fino Hähnchen kombiniert mit frischem Naan Brot, Rucola, getrockneten Tomaten, Oliven und einer mediterranen Joghurtsauce. Die Kombination hat es wirklich in sich und man erinnert sich sofort an den letzten Urlaub zurück. Jetzt mag sicherlich die Frage kommen, weiterlesen…

Weisses Schokoladenrisotto mit karamellisierter Birne

Weisses Schokoladenrisotto mit karamellisierter Birne Es gibt einfach Rezepte, da läuft einem schon beim Namen das Wasser im Mund zusammen… weisses Schokoladenrisotto mit karamellisierter Cointreaux-Birne vom Grill ist so ein Fall bei mir. Ok… ich gebe es ja zu: Es ist nichts für die schlanke Linie, aber dafür ein einmaliges Geschmackserlebnis!! Den Milchreis kann man weiterlesen…

Reuben Sandwich

Reuben Sandwich Was macht man, wenn gerade leckeres Pastrami da ist? Natürlich… ein Reuben Sandwich. Leckeres Pastrami, geschmolzener Käse, saftiges Sauerkraut, krosses Roggenbrot und dazu noch ein leckeres Russian Dressing verleihen dem Sandwich den einzigartigen Geschmack. Das Rezept geht wahrscheinlich auf Arnold Reuben zurück, der das Sandwich ab 1914 in seinem Restaurant in New York weiterlesen…