Go Back
+ servings
KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen4 Portionen

Zutaten

  • 170 Gramm Nudeln
  • 0,5 Dosen Mais
  • 0,5 Dosen Kidney Bohnen
  • 0,5 Dosen Tomate(n)
  • 1 Schalotten
  • 1 Rote Paprika(s)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Frischkäse mit Paprika
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Texicana Salsa
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Paprika waschen und in dünne Streifen schnibbeln. Als nächstes den Mais und die Kidney Bohnen abtropfen lassen.
  • Die Nudeln nach Verpackungsanleitung kochen.
  • In einer Pfanne die Schalotten und das Tomatenmark in Olivenöl leicht anbraten.
  • Dann dürfen auch schon der Paprika, die Bohnen und der Mais mit in die Pfanne.
  • Die Tomatensauce und die gekochten Nudeln noch unterheben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tex Mex Salsa abschmecken.