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Wiener Schnitzel aus Wuerstchen

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KeywordPork
Portionen3 Portionen

Zutaten

  • 8 Wiener Würstchen
  • 3 Ei(er)
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl

Anleitungen

  • Jeweils 4 Wiener Schnitzel mit Zahnstochern fixieren.
  • Eine Panierstraße (mit Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln) aufbauen.
  • Ich habe die Wiener mittig durchgeschnitten damit sie am Ende nicht zu groß sind.
  • Danach habe ich sie zwei Mal komplett paniert (zuerst im Mehl gewendet, dann Eier und zum Schluss die Semmelbrösel)
  • Anschließend das Sonnenblumenöl in einem Dutch Oven Deckel im Monolith (gute 200 Grad bei direkter Hitze) auf 180 Grad erhitzen.
  • Die Wiener Schnitzel werden dann einfach goldbraun frittiert. Das dauert nur wenige Minuten.
  • Nach dem Frittieren habe ich die Wiener Schnitzel nur noch kurz auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Danach geht’s gleich ab auf den Teller.