Zuerst die Tortilla Chips Tüte öffnen, die Tortilla Chips in der Tüte zerkleinern und in einen Teller geben.
Eine Seite der Wraps gleichmäßig mit BBQ-Sauce bestreichen.
Den Wrap mit der Saucen-Seite fest in die Tortilla Chips Krümel drücken.
Anschließend werden die Wraps (mit Tortilla Seite nach oben) über den Gitterrost gehängt. Ja nach Geschmack reichen zwei bis drei Gitterrost-Reihen Abstand.
Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Die Wraps dürfen dann für 25 Minuten in den Ofen (bis sie schön standfest sind).
Währenddessen kann man den Cheddar reiben und die Zutaten für die Sauce vermischen. Beim Gurkenwasser kann man etwas variieren. Je nach Konsistenz und Geschmack, den man haben möchte. Die Sauce dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Eisbergsalat waschen, in der Salatschleuder trocknen und klein schneiden.
Die Essiggurken abtropfen lassen und klein schneiden. Die Schalotten schälen und in Würfelchen schneiden.
Jetzt noch das Hackfleisch zusammen mit den Schalotten anbraten. Die Hackfleischmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluß nur noch den Crunchy Big Mac Wrap zusammen bauen. Hierfür habe ich den titelgebenden Wrap genommen und dann mit Salat, Hackfleisch, Cheddar, Big Mac Sauce und den Essiggurken gefüllt. Jetzt kannst du ihn endlich genießen!