Die Minisalzbrezen in der Mitte vorsichtig auseinander schneiden.
Die Kuvertüre langsam im Wasserbad erhitzen (damit sich keine Klümpchen bilden)
Den Kuchen in einer Schüssel mit einem Löffel zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Ich habe pro Cake Pop einen Esslöffel von der Kuchenmasse verwendet. Diese in der Hand zu einer runden Kugel drehen.q
Die Gewürz Spekulatius mit einem Mixer zerkleinern auf gleichmäßig auf einem Teller verteilen.
Anschließend die Cake Pop Spieße kurz mit dem Ende in die Kuvertüre tauchen und in die Kuchenkugeln stecken.
Wenn die Schokolade der Spieße fest geworden ist, können die Cake Pops ein schönes Bad in der Schokolade nehmen.
Die Kuvertüre etwas abtropfen lassen und den Cake Pop mit der Schokoladenseite in die zerkleinerten Spekulatius stellen.
Jetzt dürfen die Ohren, die Augen und die Nasen an den Cake Pop. Die Schokolade noch schön trocknen lassen und fertig sind die Rentier Cake Pops.