- 500 Gramm Griechischer Joghurt
- 1 Gurke(n) Ich hatte 2 Mini Gurken
- 2 EL Essig
- 2 EL Olivenöl
- 0,5 Zwiebel(n) rote
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2,5 EL Koriander frischen
- 2,5 EL Minze
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 TL Korianderpulver
- 1 EL Senfpulver
- Meersalz
- Pfeffer
Die Minze und den Koriander waschen, abtrocknen und klein schneiden.
Danach die Zwiebel und den Knoblauch von der Schale befreien und in kleine Würfelchen schneiden.
Anschließend die Gurke waschen und hobeln. Die Gurkenstückchen mittig in ein Küchentuch legen und das Wasser weitesgehend auswinden (sonst verwässert das Raita nur).
Zum Schluss kommt alles in eine Schüssel und wird mit den Gewürzen abgeschmeckt. So schnell hat man einen tollen und super leckeren Dip.