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KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen4 Portionen

Zutaten

  • 500 Gramm Griechischer Joghurt
  • 1 Gurke(n) Ich hatte 2 Mini Gurken
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 Zwiebel(n) rote
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2,5 EL Koriander frischen
  • 2,5 EL Minze
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1 EL Senfpulver
  • Meersalz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Minze und den Koriander waschen, abtrocknen und klein schneiden.
  • Danach die Zwiebel und den Knoblauch von der Schale befreien und in kleine Würfelchen schneiden.
  • Anschließend die Gurke waschen und hobeln. Die Gurkenstückchen mittig in ein Küchentuch legen und das Wasser weitesgehend auswinden (sonst verwässert das Raita nur).
  • Zum Schluss kommt alles in eine Schüssel und wird mit den Gewürzen abgeschmeckt. So schnell hat man einen tollen und super leckeren Dip.