Go Back
+ servings

Kichererbsen Salat mit Thunfisch

Rezept drucken Pin Recipe
KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen4 Portionen

Zutaten

  • 200 Gramm Thunfisch
  • 200 Gramm Kichererbsen (abgetropfte Menge)
  • 1 Avocado
  • 10 Tomate(n) Cocktailtomaten oder Datteltomaten
  • 1 Gurke(n) klein
  • 0,5 Zwiebel(n) rote Zweibeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Meersalz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
  • Danach den Knoblauch ebenfalls schälen und in kleine Würfelchen verwandeln.
  • Als nächstes die Tomaten waschen und je nach Geschmack halbieren oder vierteln.
  • Die Gurke wird gewaschen, halbiert und in dünne Streifen geschnitten.
  • Jetzt kommt noch die Avocado dran. Ab mit der Schale, Kern raus und in Streifen schneiden.
  • Die Kichererbsen und den Thunfisch abgießen.
  • Den Thunfisch, die Kichererbsen, die Avocado, die Tomaten, die Gurke, die Zwiebel und den Knoblauch miteinander vermengen.
  • Olivenöl und Zitronensaft darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.