Zuerst das Schweinekotelett säubern und Rauten in die Fettschicht einschneiden.
Die Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Thymian, und Knoblauch) klein schneiden.
Danach habe ich die Zitrone gewaschen und die Zesten abgerieben.
Anschließend die Kräuter mit den Zitronenzesten, dem Olivenöl und dem Honig vermengen. Wenn der Honig etwas fester ist, sollte man ihn etwas erhitzen.
Zur Marinade kommen zum Schluss noch das Meersalz und der Pfeffer.
Als nächstes das Schweinekarree mit der Marinade einreiben. Die übrige Marinade aufheben.
Den Grill auf 170 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
Das Schweinekarree darf nun bis zu einer Kerntemperatur von 64 Grad auf den Grill. Am besten die Kerntemperatur und die Temperatur im Grill mit einem Funkthermometer überwachen.
Ab und zu nach dem Fleisch schauen und ggf. (wenn nötig) das Fleisch nochmals mit der Marinade einreiben.
Wie eingangs geschrieben war das Schweinekotelette beim Anschnitt super saftig. Das Fleisch war richtig schön zart und richtig lecker