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Seeteufel Tandoori Style

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KeywordFisch
Portionen2 Portionen

Zutaten

  • 400 Gramm Seeteufel (bereits ausgelöste Filets)
  • 200 Gramm Joghurt
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Ingwer
  • 1,5 TL Tandoori Paste
  • 0,5 TL Kreuzkümmel

Anleitungen

  • Den Knoblauch schälen und in ganz kleine Würfelchen schneiden. Der Ingwer wird ebenfalls geschält und anschließend gerieben.
  • Danach die Zutaten für die Marinade (Joghurt, Knoblauch, Ingwer, Tandoori Paste, und Kreuzkümmel) gut vermischen.
  • Ich habe als nächstes die Seeteufel Filets für 2 Stunden in der Marinade eingelegt.
  • Den Grill auf 190 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
  • Der Seeteufel darf es sich dann 25 Minuten auf dem Grill bequem machen.
  • Da es Polenta als Beilage gab, habe ich diese in der Zwischenzeit zubereitet.
  • Das war´s eigentlich auch schon. Den Seeteufel noch vom Grill nehmen, in Scheiben tranchieren und auf der Polenta anrichten.
  • Nun steht dem Genuss nichts mehr im Wege und man kann die tolle Aromatik in vollen Zügen genießen.