Den Rucola waschen und am besten mit einer Salatschleuder wieder trocknen (ggf. noch die trockenen Enden abschneiden).
Danach habe ich die Oliven halbiert und die Tomaten (getrocknet und frische) klein geschnitten.
Anschließend die Zucchini waschen und den Knoblauch schälen. Beides wird dann in Würfelchen geschnitten (den Knoblauch natürlich bedeutend feiner).
Die Zucchini habe ich als nächstes in einer Pfanne mit etwas Olivenöl angebraten. Die Zucchini sollte ruhig etwas Farbe (sprich Röstaromen) bekommen. Den Knoblauch zum Ende hin auch dazu geben.
Während die Zucchini vor sich hin brutzelt, kann man in Ruhe die Nudeln (nach Verpackungsanleitung) al dente kochen.
Nun ist es an der Zeit die Zutaten für das Dressing in einer großen Schüssel zu vermengen.
Die Nudeln abgießen und im Dressing ziehen lassen. Hier kann auch bereits die restlichen Zutaten bis auf den Burrata (bzw. Mozzi) und den Rucola hinzugeben.
Kurz vor dem Servieren den Salat auf dem Rucola anrichten, den Burrata oben drauf und mit einem Sparschäler noch ein Parmesanflakes darüber streuen.