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Die beste Sour Cream

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KeywordRubs, Beilagen, Brote, Buns, Saucen...
Portionen4 Portionen

Zutaten

  • 500 Gramm Magerquark
  • 200 Gramm Creme Fraiche
  • 1 Päckchen Kräuter 8-Kräuter Mischung / Im Sommer wenn möglich natürlich frische Kräuter
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schalotten
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Meersalz
  • 0,5 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zubereitung der Sour Cream ist natürlich höchst komplex.
  • Zuerst den Knoblauch und die Schalotte(n) schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
  • Danach kommen die ganzen Zutaten in eine Schüssel und werden ordentlich miteinander vermengt.
  • Die Sour Cream dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Ich lasse die Sour Cream noch ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen.
  • Vor dem Servieren noch etwas auf Zimmertemperatur kommen lassen und final abschmecken.
  • So schnell und einfach kann man zu Hause eine hervorragende Sour Cream selbst zaubern.